Внимание! Розыгрыш!



А мне нравятся всякие такие хитрые шуточки. Вот можете сами пошутить или наоборот не попасться на удочку шутника. Смотрите...

В рунете набирает популярность сервис FakeUpdate.net, позволяющий разыграть пользователя компьютера. Сайт имитирует оформление операционной системы, находящейся в процессе обновления.

Чтобы разыграть владельца компьютера, достаточно открыть сайт и выбрать нужный экран оформления в зависимости от типа операционной системы. Перевести браузер в полноэкранный режим обычно можно с помощью клавиши F11 на Windows или Cmd+Ctrl+F на Mac.

И вот что будет дальше ...

Collapse )

А вот тут в виде гифок ПРОСТО ШУТКИ и еще всего лишь ШУТКА и еще интересные шуточки

Тирион Ланнистер

Ахет



Немецкий документальный фильм "Ахет" (по нашему, "Катастрофа") посвященный геноциду армян на территории Османской империи.
Collapse )
В Испании

Одно из самых страшных мест

GA8A8631.jpg

Даже когда светит яркое апрельское солнце и распускаются первые листочки яблонь, находясь здесь, почти физически ощущаешь ледяное дыхание смерти. Уже прошло более 70 лет с момента окончания Великой Отечественной войны, но в этом месте время, похоже, остановилось. Тем не менее, посетить его просто необходимо. Хотя бы для того, чтобы понять - насколько наши проблемы и неприятности ничтожны по сравнению с трагизмом происходивших тогда вещей.

Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Тульские оружейники собрали первые российские санки для следж-хоккея



Старый-добрый метод тульского Левши: разобрали, изучили, сделали лучше. Тут тебе и импортозамещение, и российские дети-инвалиды получили дополнительную возможность для развития.

С Днем ПВО !



Поздравляю всех причастных к Войскам ВКО (и их оснащению - значит и себя самого тоже!) и их прежним составляющим (ПВО страны, ПРО, СПРН, СККП; у ПВО СВ свой праздник в декабре, у флотских зенитчиков, по моему, "дня" нет)!

boo!

«Вывели»: стихотворение на выход России из Сирии



ВЫВЕЛИ

В корчах экстаза, в обломном порыве ли,
Души открыв обнаженные, голые,

«Вывели, вывели, как это вывели?!» —
Люди с вопросом встают невесёлые.

Честные люди с хорошими лицами
В гневе недавно кудрями трясли
И называли совком и убийцами
Тех, кто осмелились, тех, кто ввели.

Collapse )